Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Panqueca light para o pequeno-almoço

por Maria Luis Soares, em 26.02.15

Ingredientes:

1 Ovo inteiro

2 Claras de ovo

1 Colher de sopa de adoçante em pó de xilitol (tem baixo IG e valor energético),  pode também optar por açucar de côco ou stevia

Morangos q.b

panquecas light com morangos.jpg Preparação:

Bata o ovo com as claras e o adoçante. Deite o preparado numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar 2 minutos de cada lado.

Pode barrar a panqueca com manteiga de amendoim (100% amendoim) ou o que preferir e adicione os morangos cortados em pedaços.

Acompanhe com chá de frutos vermelhos e tenha um pequeno-almoço delicioso!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.